Envíos a todo México, con mucho amor para ti ♥

Polvo de Rosas

Productos recientes

$190.00

2 disponibles

SKU 421 Categoria:

Descripción

Lo Nuestro polvo ayurveda de pétalos de rosa, está finamente molido para que pueda ser utilizado en la elaboración de productos de cosmética. La rosa damascena, es la variedad de rosa más apreciadas en dermocosmética principalmente por sus propiedades calmantes, astringentes y reafirmantes. A la rosa damascena también se la denomina rosa de alejandría.

El polvo de pétalos de rosa damascena, actúa como astringente y refrescante. Especialmente recomendable para pieles grasas, maduras y pieles muy sensibles o irritadas. Es calmante y descongestivo.

Su alto contenido en sales minerales y en taninos refuerza el colágeno y la elastina, por lo que es muy apropiado para combatir la flacidez y para prevenir el envejecimiento cutáneo.

Ideal para mermeladas, bebidas, pigmento de Shampoo y jabones.

 

 

 

Productos recientes

Descripción

Lo Nuestro polvo ayurveda de pétalos de rosa, está finamente molido para que pueda ser utilizado en la elaboración de productos de cosmética. La rosa damascena, es la variedad de rosa más apreciadas en dermocosmética principalmente por sus propiedades calmantes, astringentes y reafirmantes. A la rosa damascena también se la denomina rosa de alejandría.

El polvo de pétalos de rosa damascena, actúa como astringente y refrescante. Especialmente recomendable para pieles grasas, maduras y pieles muy sensibles o irritadas. Es calmante y descongestivo.

Su alto contenido en sales minerales y en taninos refuerza el colágeno y la elastina, por lo que es muy apropiado para combatir la flacidez y para prevenir el envejecimiento cutáneo.

Ideal para mermeladas, bebidas, pigmento de Shampoo y jabones.

 

 

 

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Escríbenos ♡