Aceite de salvado de arroz orgánico kevala

$133.00

Cantidad: 500 ml

4 disponibles

Categoría:

Descripción

El aceite de arroz conservante y antioxidante es el ingrediente base ideal para que elabores de forma casera tus propios tratamientos antienvejecimiento de la piel, con productos totalmente naturales. El aceite de arroz tiene propiedades cosméticas muy efectivas, posee una fuerte actividad antioxidante, que incluso llega a superar a la ejercida por la vitamina E, y es un muy buen protector solar. Por eso se convierte en una materia prima de exelencia en la elaboración de productos cosméticos, a los que aporta propiedades conservantes y antioxidantes. Podrás darle multitud de usos al aceite de arroz: elaborar desde cremas antiedad para pieles maduras hasta productos de protección solar.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Julieth Villarreal Rodriguez.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Julieth Villarreal Rodriguez.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Escríbenos ♡