Aceite de ricino Now

$290.00

Cantidad: 473 ml

1 disponibles

Categoría:

Descripción

Descripción:

Este aceite completamente natural es prensado por expulsor directamente de la semilla del ricino y está prácticamente libre de olor y sabor. Muchos consideran que es uno de los mejores emolientes naturales de la piel disponibles en la actualidad. Su uso se remonta a tiempos bíblicos y desde entonces, ha sido utilizado de manera terapéutica para ayudar a suavizar y mejorar la piel y el cabello; además es comúnmente usado en las formulas cosméticas y de belleza más populares de hoy en día.

 

Características:

– 100% puro

– Cuidado de piel versátil

– Suaviza tu piel

– Multi propósito

– Prensado en expulsor

– Libre de hexanos

 

Uso sugerido:

Para aplicaciones tópicas, aplica una pequeña cantidad de gotas en el área que desees y da un masaje. Para cabello suave, simplemente agrega unas gotitas a tu shampoo favorito antes de lavarlo.

Este aceite es considerado de grado alimenticio.

 

Advertencias:

Para usos no externos por favor consulte a su médico. El aceite de ricino puede

tener un efecto laxante.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Julieth Villarreal Rodriguez.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Julieth Villarreal Rodriguez.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Escríbenos ♡